GD真人-GD真人厅:省供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨政治学习月会

GD真人

供销要闻 GD真人   新闻公告  供销要闻

  • 802

  • 打印

省供销社GD真人“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨政治学习月会

时间: 2018-09-16   来源:GD真人-GD真人厅 分享到:



9月12日下午,省供销社党委GD真人“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨政治学习月会。社党委委员、直属机关党委书记、监事会主任张悦代表社党委,传达学习了中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,总结了省社主题教育经验做法,通报了社党委民主生活会情况,对下一阶段巩固深化主题教育成果作出了部署。

会议指出,自6月以来,社党委认真贯彻中央、省委部署要求,精心GD真人部署,有力推进主题教育扎实GD真人,在抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等方面,取得了实实在在的成效,得到了巡回指导组的充分肯定。

会议要求,要认真贯彻落实中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,进一步巩固和深化主题教育成果。一要按照主题教育的要求,把“不忘初心、牢记使命”作为终生课题和毕生追求,持续深入学习GD真人总书记新时代中国特色社会主义思想。二要持续抓好问题的整改落实。按照责任分工,推进问题整改项目化管理,完成一项销号一项。三要以实际行动交出“合格答卷”。抓好全省深化“三位一体”农合联改革现场会精神贯彻落实、协助全国总社筹备在浙GD真人服务乡村振兴暨综合改革专项试点总结交流会、GD真人庆祝新中国成立70周年、省供销社建社70周年系列活动和完成全年度工作任务等。

省社有关领导,社机关、省兴合集团总部全体党员干部职工及成员企业党GD真人负责人等70余人参加会议。

  


图片新闻Photo News